Bonjour à tous, voici notre menu traiteur ainsi que les produits de bouche pour les fêtes de fin d’année.
Pour les commandes :
par mail à lefunambule@hotmail.com
ou par téléphone au 065 667 007
Pour le réveillon et le jour de Noël avant le 20/12
Pour le réveillon de la Saint-Sylvestre avant le 27/12
Une feuille explicative vous sera remise pour plus de facilité
Au plaisir d’égayer vos fêtes
Menu fêtes de fin d’année
Entrées au choix :
Duo de terrine de foie gras de canard ( nature et truffe ), brioche beurre salé, pommes caramélisées et chutney de figue
Cannelloni de Saint-jacques au safran et céleri rave, épinards et crème curry et citron vert
Filet de caille poêlé au beurre de ferme, panais, noisettes et sauce aux morilles
Plats au choix :
Filet de biche rôti au romarin, gratin dauphinois à la coppa, butternut, échalotes confites et sauce au cassis
Bar cuit sur peau, risotto de homard et vieux parmesan, poireaux et sauce citronnelle gingembre
Veau basse t°, parmentier de ris de veau et champignons des bois, carottes de couleur et crème forestière au porto
Desserts au choix :
Moelleux spéculoos, poires flambées au Calvados et crème anglaise
Bûche de Noël / Coeur de l’An
Menu 1 entrée 49€
Menu 2 entrées 63€
Produits de bouche :
Assortiment de mises en bouche 15€ ( pour les 4 ) :
Bisque de homard et ses accompagnements / Croquette de tartiflette et mesclun / Burrito de gambas à l’asiatique / Mini-burger de joues confites cheddar et mayo fumée
Terrine de foie gras de canard sous-vide par 200gr Nature 30€ Truffe 35€
Croquette de homard / Croquette de ris de veau 6€/pièce
Beurre à la truffe 7€ les 200gr